• Tableaux de Compatibilité
ArrowAccueil Support
  PCIe Card Thunderbolt Compatibility Tempo SATA PCIe Cards Comparision Fusion Storage Systems Hard Drive Compatibility

Cartes PCIe compatibles Thunderbolt
Cartes PCIe compatibles avec la famille des châssis Echo Express et xMac Mini server.
Tableau de comparaison des cartes PCIe Tempo
Tableau de comparaison produit de la ligne des cartes PCIe Tempo de Sonnet.
Compatibilité disques avec les systèmes de stockage Fusion
Disques durs cértifiés Sonnet pour utiliser avec les systèmes de stockage Fusion.

Qio PC Compatibility OS X Windows 8 Compatible Products

Compatibilité PC avec Qio
PC de bureau et cartes mères compatibles avec les lecteurs Qio de Sonnet.
Produits Sonnet Compatibles
OS X 10.9 (Mavericks)
Compatibilité OS X 10.9 avec les cartes d'ordinateur et les lecteurs Qio de Sonnet.
Produits Sonnet Compatibles Windows 8
Compatibilité Windows 8 avec les cartes d'ordinateur et les lecteurs Qio de Sonnet.

Sonnet Thunderbolt eNews Sign Up

Shadow